Questa ricetta è stata visitata 2010 volte.
Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?
Stampa questa ricetta
|
Canapes di carote
- ricetta pubblicata a marzo 2013 |
Categoria: Snack
Difficoltà: Semplice - Costo: Medio
Preparazione: 15' - Cottura: 0' |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE • Carote novelle: 2 • Pancarrè: 4 fette , senza crosta e leggermente tostate • Maionese: 2 cucchiai • Uova sode: 2 • Burro: 20 gr. • Succo di limone: 1 cucchiaio • Sale: q.b. |
ATTREZZATURA per Canapes di carote:
1 terrina - 1 affettaverdure - 1 piatto da portata |
PREPARAZIONE Canapes di carote:
1. Strofinate accuratamente con un canovaccio umido le carote novelle, oppure raschiatele, quindi passatele nell'affettaverdure per ricavarne delle Iistarelle sottili e corte come fiammiferi.
2. Sgusciate e schiacciate le uova sode con la forchetta, conditele con un pizzico di sale e il succo di limone, rimescolatele, aggiungete le carote a Iistarelle e 2 cucchiai di maionese ben densa e date al tutto un'ulteriore rimescolata. Imburrate le fette di pane e cospargetele con il composto così preparato.
CONSIGLI PRATICI: potete decorare questi canapés con una fettina di uovo sodo posta al centro o con una fogliolia di prezzemolo.
|
IL SOMMELIER CONSIGLIA:
• Pinot bianco dei Colli Berici (Veneto) a 9°C • Colli Albani bianco (Lazio) a 9°C |
Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!
I vostri commenti alla ricetta
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Canapes di carote'. Inseriscine uno tu! |
|
|